— Я ИЩУ ЧУДАКОВАТОГО НАПАРНИКА —
![]()
![]()
![]()
fc: Fox Mulder // David Duchovny
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: В заявке буду звать Малдером. А ты можешь придумать любое имя и любую фамилию. Я всё равно упоминала этого персонажа в анкете только через неоднозначное "коллега".
ВОЗРАСТ: Ох. Ну. Точно не моложе 30. 33-35, я полагаю.МЕСТО РОЖДЕНИЯ: на твоё усмотрение.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Карп, остров Кардим, съёмный номер в гостинице/съёмная квартира/выбери нужное
На работе Малдера зовут чудиком. Почему? Ну, для этого достаточно причин. Это ненавязчивое прозвище привязалось к нему ещё со времён обучения в академии ФБР. С детства фанатевший по паранормальному, космосу и пришельцам, Малдер ничуть не стеснялся рассказывать об это друзьям и вступать с ними в споры относительно существования жизни на Марсе или ещё в каком уголке нашей планеты. Кто бы что ни говорил, а у Малдера отличное образование, да и сам он профессиональный агент. Он обучался в престижном университете, закончил со степенью по психологии. Пошёл в колледж, а затем в академию ФБР. Во время обучения его коньком стали серийные убийцы, а его исследование на эту тему принесло ему известность. Многие отличают его незаурядный ум, профессиональные умения психоаналитика, но вместе с тем не могут не замечать ещё и странности. Работая в убойном отделе, Малдер много свободного времени посвящал странным делам, что не могло сказаться на его репутации. Его коллеги, закоренелые скептики, конечно же, считали его занятия глупостью и пустой тратой времени, но не опускал руки. Вскоре его перевели в другой отдел, где он мог заниматься тем, что ему нравилось больше всего – разбираться в самых странных и сложных делах ФБР. Впрочем, такой перевод не сделал Малдеру чести. Коллеги сокрушались, что он закопал свою карьеру под землю. Убойный отдел мог привести его к такой славе, о которой любой может только мечтать! А этого чудика это не интересовало. Ну не дурак ли?
Спустя какое-то время к нему приставляют Фиону. С которой он, к слову, поладил не сразу же. Скептически настроенная напарница не спускала с него глаз, научно объясняя каждый шаг. Нет, не то чтобы его это раздражало. Зато у них всегда были поводы для дискуссий. Из их дуэта Малдер первым узнал о Кардиме и, конечно же, не мог не взяться за это дело. Подстроив всё так, будто бы приказ заняться этим делом поступил с верхов, он подсунул папку Фионе, а сам укатил в отпуск, оставляя её один на один со своим скептицизмом. По возвращению Малдер не без радости обнаружил, что Фионы нет. А если её нет, это значит, что она укатила на Кардим. Обидно только почему не сказала ему, но это мелочи. Малдер придумывает себе легенду, собирает вещи и, воспользовавшись заметками напарницы, отправляется в Карп. Там он устраивается на работу в местный полицейский участок, где и пересекается с ней. Кажется, этот остров полон загадок и Малдер не уедет отсюда, пока не узнает всё.
Я ищу человека на продолжительную игру. Если ты хочешь взять эту роль, пожалуйста, подумай сразу, хочешь ли оставаться надолго. Мне очень нужен мой чудик-напарник. Я намеренно не описывала ни семьи, ни особых увлечений потенциального Малдера, чтобы оставить простор для фантазии.
Ну и да, этот дуэт агентов является калькой из небезызвестных Секретных Материалов, разве что нет сюжетной ветки с пришельцами хд Просто, в общем, не удивляйтесь этому. У нас тут сплошное безумие и эти двое ну просто идеально в него вписываются. Игрок я относительно активный. Подстраиваюсь под соигрока в плане постов и темпа. Пишу в основном от (до) 3-4к, зависит от вдохновения. В общем, пожалуйста, Малдер, если ты читаешь это – приходи
Liss#6181. Если Дискорд неудобен, спроси в гостевой телегу.
Архив заявок на нужных
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-04-12 14:42:23
check
Страница: 1